상세 컨텐츠

본문 제목

말린생선, 반건조생선 100%완도 자연산, 참돔 우럭 농어 등

산지 직판 해산물

by 햇살좋은날엔 2019. 12. 20. 18:05

본문

728x90

   말린생선, 반건조생선 100%완도 자연산, 참돔 우럭 농어 등

100% 완도, 청산도, 추자도 해역에서 조업

직접손질하여 완도 해풍에 말린

명품 자연산 건어입니다.

 

  100% 완도산, 100% 자연산, 100% 직접 손질 및 건조, 100% 해풍건조  

   홍반장 완도명품 반건조생선은 이 모든 걸 100% 보장해 드립니다.    

 

완도생선 제철알리미

전어10-11월 

서대 9-10월 

우럭 4-5월 

숭어 2-4월 

농어 6-8월 

조기 9-2월 

참돔 4-8월 

꽁치 10-11월 

민어 8-8월 

광어 9-12월

*제철에 한정수량으로 생산함으로 조기에 소진되는 점 양해 부탁 드립니다. 

 

https://hbanjang.com/shop/view.php?index_no=170

 

말린생선, 반건조생선 100%완도 자연산, 참돔 우럭 농어 등

직접손질 후 완도 해풍에 말린 웰빙푸드

hbanjang.com:443

https://smartstore.naver.com/hongbanjang/products/4600285408

 

완도명품 반건조생선 : 홍반장

완도명품 반건조생선, 우럭 참돔 농어 삼치 조기 등 해풍에 말린생선 실중량 400g

smartstore.naver.com

100%완도산

바다낚시의 천국, 완도해역에서 잡아 올린

100% 완도산 생선입니다.

100% 자연산

조합 어민이 우리 배로 잡은

100% 자연산 생선입니다.

 

다양한 종류

청정해역 완도에서 제철에 잡은

농어, 우럭, 참동, 삼치, 조기, 민어

 해풍건조 생선

완도 해풍에 건조하여 비린내를 제거하였고

생선살의 식감이 쫄깃하고 깊은 맛이 살아 납니다

 

*해풍건조

해풍에 건조한 생선은 생선이 마르는 과정에서 비린내가 나는 물질이 사라지고 생선살 자체에 탄탄한 탄력이 생깁니다. 수분이 빠지면서 살이 쫄깃해지고 생선의 깊은 맛이 살아 색다른 생선 맛을 느끼고 싶은 분께 인기 만점입니다.

 

깔끔한

손질

30년 경력의 어부가 직접 손질하고 세척후 건조시킨

오리지널 바다사람이 만들 반건조 생선

 

급속냉동

손질 후 건조한 생선은 -50 이하로

초급냉 처리 하여 생선도가 매우 뛰어납니다

 

 

꼼꼼한 포장

잘 건조시킨 생선은 진공포장하여

가정에서 누구나 쉽게 보관하고 바로 조리할 수 있습니다.

 

관련글 더보기